Игра

Афанасьева Наталья
А память всё равно обманет,
Рисуя праздник,
Там ты в чужой судьбе начальник
Козырной масти,
А я твоя на сердце дама,
Юней и краше,
По кругу исполняю драму
"Кармен Наташа",
И сердца ритм звучит всё громче,
Как кастаньеты,
Не вспоминай о том, как прочно
Попал в валеты.
Всё прошлое забыто напрочь,
И жизнь - не покер.
И новый круг никем не начат, 
Но выпал джокер...
.
Судьба мухлюет по тяжелой,
Безбожно валит:
Колод нулёвых всюду - горы,
А жизни мало.