Сверхновый путь

Людмила Тутова
Всё, что намечается
Уже не повернуть.
Миру открывается
Уже сверхновый путь.

Нет лепета в натуре,
С привкусом обмана.
Перемены в структуре
Мирового плана.

Другое мчится время,
Уж не остановить.
Мир сбросит своё бремя,
Себя чтоб обновить.

Свободу новым мыслям
Определяет мир.
Все из России вышли.
Да здравствует их пир!

Земля смешает снова
Все плески своих волн.
Мечтать она готова,
Без происка из слов.

Однако, сверхновый путь
Всем открывается.
И с дороги не свернуть,
Что намечается.
23.08.23.