Лето увянет

Людмила Тутова
Лето увянет,
Когда время придёт.
Осень настанет,
И душа её ждёт.

Осень уютно
Откроет все дали.
Видно, попутно,
Дни лета бежали.

Солнце радеет
С остатками лета.
В осень сумеет
Одарить всех светом.

Худо ли бедно,
К сентябрю он с добром
И до обеда
Согревает теплом.

Осень - не лето,
От него переход.
С добрым приветом,
Снова в осень, вперёд!
23.08.23.