Август. Двадцать второе

Надежда Смирнова 14
Август.двадцать второе.
Уж спустился туман, поседел.
В это время не спится порою,
куча яблок лежит не у дел.

Впереди, позади, с лева, с права,
наблюдается равность картин,
как воздушная переправа,
серебристая нить паутин.

Вот уж клин журавлиный, последний,
над моей головой пролетел.
До свидания - крикнула вслед им,
но мой крик долететь не успел.