я родил сам себя...

Селена Лунная
Солдат российской армии:
Женщина при родах испытывает боль. Мы намеренно покалечили себя, причинили себе боль и дали себе жизнь...
...
Даже мне, не россиянке, больно это слышать...
А вам, россияне?

https://youtu.be/d9OuxHJCo00
Этот солдат настоящий герой... Он родил сам себя не через физическую боль...
А женщина при родах испытывает обычную физическую, о которой сразу забывает...
Парень о своей боли не забудет никогда...
...
Очень больно за него...не за Россию... К России отвращение...
...