Звериная игра

Ольга Засова
 Борьба за власть – звериная игра.
Оружье в ход – копыта и рога.
Когтей клинки. Кинжальный блеск зубов.
И никаких законов и основ.
И взрыт, как ринг, захваченный остов.
Безумный рык летит из пасти псов.