Немного обо мне

Таня Сырцова
Я не лезу напролом, не бьюсь лбом.
Не хожу "по головам", " по рукам".
Ну а если получу, что хочу.
Никому потом не отдам.
Нет, совсем не жадная Я.
На чужое просто запрет.
Если не твое- то нельзя.
Это Богом данный завет.

На добро отвечу добром.
Если гадость сделал- в игнор.
Не оставлю месть на потом.
Сразу выношу приговор.
Злость в себе совсем не ношу.
Негатив не копит мой мозг.
Иногда немного грешу.
В этом есть особенный лоск.

Я мечтать совсем не боюсь.
Без мечты и стимула нет.
Если вижу цель- к ней стремлюсь.
Как мотыль лечу Я на свет!
Но обжечь не опасаюсь крыло.
Ведь всегда оправдан мой риск!
Все, что посадила- взошло.
Я хочу шампанского брызг!

Я не идеал, ну и пусть!
Но зато чиста я душой!
Видели в глазах моих грусть?
Ну так, человек Я ж живой!
Не всегда ж смеяться и петь.
Иногда находит печаль.
Много надо в жизни успеть.
Ведь она хрупка как хрусталь.