Мне не нужно быть манящей...

Людмила Желай
Мне не нужно быть манящей,
У меня есть он-
Мой худрук руководящий,
Ну а я при нем.
Сколько б не было соблазна,
Мимо все ушло.
Рада, что мы так отважно
Бережем свое.

Посвящается мужу