В ожидании осени

Владимир Осадчук
Закружит листопад нас как прежде
И листва под ногой зашуршит,
Осень сбросит,все сбросит одежды,
Летний зной снова будет забыт.

Будет падать лист красного клёна,
Вновь по осени тихая грусть,
Свист ветров и ветров злые стоны,
Я к любимой,конечно,вернусь...