Обновление

Елена Разум
Грустно, когда уходит лето,
И эти горячие солнечные дни.
Но я люблю все-таки осень,
Дождливую прохладу
И море перемен. Летом
Пытаешься скрыться под крышей
От ярких солнечных дней
Или спасаешься в бассейне
От жары и духоты.
А осенью раскрываешься настежь,
Открываешь глаза и уши
И любуешься изобилием даров
Из красок, цветов, звуков.
Подводишь итог расцвета
Природы и ощущаешь
Такую бодрость и силу свою,
Что можно горы свернуть.
Осень - это не просто смена
Сезона, это мой вечный возраст,
Это моё рождение, пробуждение,
Рост и развитие. Это моё
Богатство неиссякаемое.
Это мои душа и сердце
Открываются солнцу и миру.
Это моё новое рождение
И это снова моя новая жизнь.
  22.08.2023 г.