Я смотрю на календарь

Дмитрий Шаронов
Я смотрю на календарь,
Август близится к финалу.
Мне его немного жаль,
Ведь повеяло прохладой.

Зарядят опять дожди
И изменится погода.
Бабье лето впереди
Будем радоваться снова.

Клин печальный журавлей
В дымке утренней растает.
Осень! Думы все о ней,
Мы её опять встречаем.