Ноты сентября

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/08/21/63

Продлить бы лето хоть чуть - чуть,
Лишь на одно мгновенье.
И снова в море занырнуть
С огромным наслажденьем.

Притихли, вроде бы, ветра
В чарующих высотах.
Исчезнет летняя пора
Вдали, за поворотом.

И скоро осени мотив
Возникнет в поднебесье.
Что он изысканно красив,
Поймём, услышав песню.

В счастливых нотах сентября
Взойдёт волшебная заря.