Кильке в Томатте

Джо Вислоухий
Страна жива! Больна стихами
Бухает только есть грешок.
Но жизнь покончит с синяками
Непьющим будет дан урок.
Россия выдюжит немало
Весь мир ещё пока живёт.
Благодаря её авралам
За наш в раю процветший род.
Целуйте образа и деток
Учите миру и тогда.
И сатана пойдёт к ответу
За наши скорбные дела.