Тридцать три буквы Словесные игры Смысла не искать

Влад Норманн
(Написано на конкурс объявленный
газетой "Комсомольская правда",
по условиям конкурса в тексте
дожны были быть использованы все буквы
русского алфавита, причём один раз)

       1 Зов (Владимиру Маяковскому)

Зов...
Эй, ты,
Фу!
ГКЧП -
дрянь,
съел?!
Мщю!
Бац
их -
ёж! -
Ш... 

   2. Зимнее (Владимиру Маяковскому)

Быт: я
нищ,
эй, съезд
вьюг
(ЦК) -
шум, аж,
пчёл
рой...
Ф...      
    
    3 Разговор на юге

Юг -
эй, цып,
что жжёшь?
Съев щи...
Бзднул,
хам?!
- Я?! Фр...

   4 Происшествие с графом Щюцёжем

Вой. Кухня,
чп, граф
Щюцёж,
съел мышь,
бздит... Эх...

   5 Телеграмма - 1

Гам! Бди.
Злю я - ёж.
"Эй, цып,
Фру Н,
съешь хвощ"
Тчк.

     6 Телеграмма - 2

Умницы! Хай!
Я - граф,
съел мышь,
бздёж...
Пшю...
Тчк...    
   
  7 Ночью у Т/В

Эй! Щёбы я...
Уж ночь...
Ц/Т. КП РФ,
съезд там,
шлю их...

   8 Хамское

- Я мщю
-Чё?
Эх, цыть,
съел
граф Н,
шибздуй к...,
по... в ж...

   9 Графу Д...

Эх, ты, субъект
граф Д/ Шпинцчь,
я мщю - злой ёж..

   10 Белиберда - 1

- Эй, цыть,
съел хрящ,
бздю, мужик,
"порш"
-Чё?
-Гавно... 

  11 Белиберда 2

Съём, шью,
чп, ел,
эх, ты, изгой,
жарящ, в б\у,
ДК... НФЦ...    

  12 Белиберда - 3

ГПУ - НКВД -
ФСБ.
Целый? -
Изъять! -
-Чё? ША -
Жмых, О,
Щюр, Э!

  13 Белиберда 4

ЧП. Съел мышь?
Я? - Хорёк - гад,
юн... В щи...
Бр. Туз. Эй... Ф! Ж!

  14 Белиберда - 5

Подъём, якобинцы,
эх, юг, ВЧК, жуй,
зал есть... ФРШЩ!            
      

  14 Полная Белиберда

ЧП. Ищу зря швы, юг, ж.д,
хай, ночь, съём, ЦБ, эф. Еклт.               
             
 
 16 Совсем Белиберда 

ВЛКСМ,
ЧП,
хан, рябь,
юз,
йог,
уе,
ты жди,
ё, э!
Шъщ...             
               

1999