Трудись без устали

Эльвира Рейнке
Чтобы счастливым и довольным быть судьбой,
Трудись без устали и телом, и Душой.
Не стань рабом своих пристрастий и утех,
Тогда и жизнь подарит радость и успех!

Эльвира Рейнке (Zyba)
21.08.2023