Правда

Сергей Присяжный-Мир
Очень жалко тебя....ни сказать, ни смолчать,
И слезой не покрыть эту искренность боли;
В занемевшей груди будто смерти печать,
Только судорог тик по душевной консоли.

Я люблю тебя здесь, и любить буду там,....
Если Бог так решит и допустит утрату.
Это Правда моя. Я тебя не отдам.
И с поклоном приму нашу общую дату.

Постигая себя, свою Правду храня,
В этой вечной борьбе между белым и чёрным,
Мы идём сквозь закат незакатного дня,
Не подвластны его секундантам упорным.