Пьяные души людей, глобально греют Землю? Дева 124

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 124

========================
Спирт душу жжёт словно крапИва!
Шампанское, коньяк, вино,
Портвейн в бутылке, крУжку пИва -
Земля пьёт сквозь людей давно.

"Культура питиЯ хмельнОго?"
Кто автор этих пьяных строк?
ОвИдий, был поэт спиртнОго,
Быть трезвым он никак не мог.

Планету, пьянство - в жар бросает?
========================

22 марта 2023 года