Я слышу шум твоей души

Виталий Рухлядев
Я слышу шум твоей души:
Как будто в ней шумит любовь.
Ты плотно мне в глаза скажи
Жар-тройку нужных слов.

Твои глаза вопят в пылу -
Рябина в осень пышет так,
Так привлекательно пчелу
Цветущий кличет мак.

С звенящей мыслей чехардой,
Копытом бойко бьющей в дрожь,
Не можешь справиться метлой.
Тревожно губы трёшь.

И переглядок беготня -
Никак не разгадать тебя.
Сквозит-сквозит внутри меня:
Вдруг ложно обмахнулся я!

И только  секс, пустая страсть
Во мраке комнаты чужой?
Желаний омут, тела власть.
Сверкали в похоти с тобой.

Ты плотно мне в глаза скажи,
В твоей душе кричит любовь?
Но на лице, как у ханжи,
Не вздрогнет даже бровь.


2021 год