Необъятный подарок

Виктория Гермес
У меня есть подарок большой.
Я его подарю всем с душой.
Необъятный подарок такой-
Ни потрогать подарок рукой,

Ни понюхать его, ни надеть.
Но зато,стоит лишь посмотреть,
Сразу хочется радостно петь,
И от счастья прям к звёздам взлететь.

Я сегодня его подарю
Тем, кого очень сильно люблю.
Принимайте! От сердца вам шлю
Озорную улыбку свою.