Эпизоды любви

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Развивает духовный взлет
И дает вдохновения и силы,
Я с судьбой, что по жизни ведет,
Долгий, дружный контракт заключила.

С ней в обнимку с улыбкой хожу,
Все ее принимая уроки.
Под диктовку все сердцем пишу,
Это звезды диктуют мне строки.

Кто то пишет красивый этюд,
Кто то плачет, полета не зная,
А кому то романсы поют,
У любви все слова занимая.

Как искра вспыхнет чувствами вдруг,
Так веками слагаются оды,
Так рождается музыки звук,
Превращая любовь в эпизоды.