Если вновь признаюсь

Мила Пальникова
Если вновь признаюсь,
Что тебя по-прежнему люблю?
Да, люблю. И в этом каюсь,
Пред тобою обнажённая стою.

И тебя молю, будь ласков
Ты с моей измученной душой.
Это сон иль выдумана сказка?
Поцелуем губы мне накрой.

Час! И день! Весь век не расставаться!
Я готова жить в твоём плену.
Это сон.  Звонок. Иду я одеваться.
В измерении  Разума живу.

2004г.