дай говорить

Василий Струж
я научился говорить
и с делом и без дела
для этого не нужен спирт
да и стружово тело

достаточно души и я
дай Боже не без Бога
след разговаривать творя
суть рыбою с острогой

дай говорить дай говорить
когда не можно слушать
справляя прочумлённый пир
с оглиняными душами

дай говорить дай говорить
кричать молчащим Мунком
когда бы носом гайморит
не правил млечно думно