время для

Мелина Власова
Наступает время грусти без причин,
Мелодрам слезливых и Шопена.
Время посиделок без мужчин,
Фотосессий в поле, в стоге сена.
 
Время губ обветренных и слёз,
Поиска гармонии душевной,
Время разговоров невсерьёз
И борьбы с собою ежедневной.
 
Время осознания вины,
Откровений резких, нетерпимых.
Дни прохладой осени полны,
Время оправдания любимых...
 
Заберусь под мягкий, тёплый плед,
В чашке кофе. Оседает пена...
Я узнаю все же   вкус побед,
И усну под Вальс дождя Шопена...