Абсолютно я уверена в одном

Анастасия Сандалова
Абсолютно я уверена в одном –
Жизнь теперь не черновик, не кинолента,
И отныне за рутинным полусном
Ни возможности, ни шанса, ни момента
Не оставлю, не отдам, не упущу.
Пересохнут водопады сожалений,
Потому что ни о чем не загрущу
В переплетах зачарованных мгновений.
Я поймаю в веренице каждый миг,
Не страшит безликих будней неизбежность,
Если радость и надежда – мой родник,
Как любви неисчерпаемая нежность.

22-23 августа 2023