Познание вершин...

Александр Сичанин
*1337***
Стремленье стало обоюдным,
Спонтанным и неповторимым,
А место было там безлюдным,
Почти никем необозримым...

И это как-то привлекало,
И делало всё романтичным –
С тобою вместе без забрала
Взорвали мир,что был привычным...

Бродить по городам и весям
Как будто не было и в плане –
Спускались сумерки над лесом,
Но пребывали мы в тумане...



Дизайн   ФотоШедевры