Мне от тебя ничего не надо

Мила Пальникова
Мне от тебя ничего не надо:
Ни поцелуев, ни тёплых закатов.
Не надо признаний и клятв о любви,
Измен, слов раскаяний, жалких «прости».

Мы были чужими. Чужими остались.
И как хорошо, что все нити порвались.
Не надо мечты в облака запускать.
Не надо при встречах локти кусать.

Ты прав, как всегда – мне не надо проблем.
Не буду звонить. Ворошить всё зачем?
А если случайно столкнёмся в толпе,
Лишь только глазами улыбнусь я тебе…

2003г.