Всё бесполезно

Мила Пальникова
Всё бесполезно... Всё в жизни так глупо!
Вот так и мы потеряли друг друга.
И вмиг потерявши, потом вспоминаем.
Любим. Тем самым себя убиваем.

Однажды  расставшись, других мы находим,
В губы целуем, детей уж заводим,
Ездим к друзьям, улыбаемся часто.
Но всё, что в душе, лишь Богу подвластно.

Любимых теряем, и вряд ли возможно,
Что будет в дальнейшем всё гладко, не сложно.
Вспомним то лето. И  реку. И ветер...
Кто же за всё в этой  жизни ответит?

2002г.