Не видно душ неприкаянных...

Нина Лапицкая
С душами неподвижными да с сердцами закрытыми
Социум под наркозом просто считает свой век.
В страхах купаясь и фобиях,ложью отборной прикрытыми,
Свыкся с иллюзией знания жизни нынешний человек.

В толпах из одиночества каждый блуждает отчаянно
Вжиться пытаясь в общество и стать безликим "как все".
За вымученными улыбками не видно душ неприкаянных
И нет ни единой мысли что ты не в своей полосе.

22.08.2023.