Итоги

Сергей Горнов 1
Надо бы мне писать проще,
Воспеть рассвет и рощину ропщу,
Не быть Пастернаком на склоне лет,
А стать Асадовым - большой поэт!

Ясность стиха не так уж плоха,
Мы почти все понимаем у Пушкина,
А есенинские опушки? На
Вершине почти что пушкинской...

Не глумиться, не корчить рожи
Не искать слов, ни на что не похожих,
Не дышать воздухом холмов разверженных,
Не пить амброзий, не спорить с Невежиным.

И воздвигнуть крест на послед судьбы,
Он ведь, крест, на замен избы,
Не растить сына, не сажать дерево-
Финиш. Раунд. Дело сделано.