Я и Ленин

Алексей Карпенков
Я спросил его:
"Где взять кипяточку?"
А он, послал меня...
Усмехнувшись картавенько...

Невелик ростом,
Плешивое темечко...
А так, как в Смольном –
Такой ... один...

Я сразу понял:
Я... Разговаривал...
С...
Л Е Н И Н Ы М!..