Н

Весанова
Когда ни слова не сказать,
И чувство ширится в душе -
Пора в судьбе своей Менять
Все, что мешало раньше мне.

По-новому учась любить,
И это чувство не скрывать.
Навстречу той взаимности,
Которую пора принять.

Как же нежны твои глаза,
И пальцы на моих плечах.
Хочу тебя я целовать,
И наяву, а не во снах.