бронзовый поэт

Василий Струж
несостоявшихся проектов
когда однажды мой проект
сверкнёт реально словно Гектор
Ахиллом убиенный мертв

но на секунду состоявшись
он оправдает и меня
и гроб свой как сосновый ящик
миг чей великим ибо мня

но на секунду состоявшись
войдёт в историю мою
как прадед мой пусть челоящер
на чьих дрожжах пою пою

и на секунду состоявшись
брюхатит вечностью проект
про завтра времечко спешащее
се будто бронзовый поэт