а за окном...

Андрей Колесник 2
я так хотел уйти к себе...
что оказался в чужих грёзах...
зима стервозила морозом...
свеча горела на столе...
а за окном вьюжил февраль...
сдвигая прошлое за грани
и меж усопшими домами...
клубилась снежная печаль...