Скажи, откуда в тебе такая красота?

Фарбуза Агадуллина
В глазах твоих и рай, и пламя ада,
Во взгляде нежность и доброта.
Ты,как судьбы награда и как отрада,
Скажи, откуда в тебе такая красота?

В тебе всё, восторг и вдохновение,
Столько ласки, страсти и очарованье,
Скажи,кто ты, небесное созданье,
Бес из подземелья иль Божье творенье?

Скажи,откуда в тебе столько нежности?
И откуда в тебе столько солнышка?
Твоя любовь, как волна безбрежности,
Наполняет душу до самого донышка.

Ты-таинство земли, неба волшебство,
Ты аромат струишь,как цветущая весна,
Ты-сплетение чудес, ты- божество,
Скажи, откуда в тебе такая красота?
08.2023г.