Памяти Тото Кутуньо

Андрей Мельниченко
Ты - итальянец, это принимают однозначно!
Твой нотный стан всегда рождал мечту…
Покойся с миром, день кончины обозначен…
Да сохранят сердца гармонию и красоту!...