прошу тебя сгинь

Владимир Виноградов 6
Лето , лето! О жаркое лето.
Растопи мою прошлую жизнь,
Не хочу быть седого цвета
Старость прошу тебя сгинь.

Дай напиться живительной влаги,
Яблочко с веточки кинь.
Разлетятся годы ватаги
Старость прошу тебя сгинь.

Лето, лето! Помедли немного,
Не утрать небосвода синь.
Я ещё не сказал иного...
Старость прошу тебя сгинь.

Ладно понял, вся жизнь чередом.
Всё короче денёк за окном
Не остановишь времени ком
Торопитесь любить свой дом.