В кругу родных...

Владимир Мельников 7
В кругу родных и близких ценны дни,
Всем вместе бы почаще собираться
Ты в памяти такие дни храни,
В любой момент чтоб к счастью прикасаться.

На камеру ещё запечатлеть
Мгновенья счастья и родные лица,
Подводит память - сможешь посмотреть
И снова миг прекрасный повторится...

В.Мельников, 22.08.23