Как-то стало, с годами, понятнее...

Александр Мокрушин
Пусть когда-то на улице пасмурно,
На Душе будет пусть благодать.
В нашем мире немало прекрасного,
Что всего одному не познать.

Как-то стало, с годами, понятнее.
(Ведь бежали по жизни, не шли)
А сейчас нам намного приятнее,
Что себя мы в дороге нашли.

Да и внутренний мир неразборчивый
Стал яснее себя проявлять.
Чаще стал он чуть-чуть разговорчивей.
Каждый начал его понимать.

Что снаружи, по сути, иллюзии.
(Как комета вся жизнь пронеслась)
В никому непонятной дискуссии
И Судьба (Слава Богу!) сбылась.

Сколько будет, (не знаем) отмеряно?
Каждый день с позитивом живём!
И дорогой, не торной, уверенно
Уж без спешки, с улыбкой, идём!