Зачем это было?

Александр Дэд
Все сигареты потухли, а мысли иссохли,
На дне каменнной лодки такты издохли.
Среди мира ракет и знаменитых искусств
Разбился бокал из сотканных чувств.

Теперь бремя на теле висит окаянное,
А очи стремятся глядеть в непроглядное.
Разрушились планы, пропали мечты,
Ведь я просто хотел твоей красоты...

Теперь сердце в морозе, душа на осколках,
А тело немеет, оно всё ведь в иголках.
Когда же все чувства пошли под откос?
«Зачем это было?» вот мой вопрос...

22.08.23
<3 r.i.p. o.d.a.