***

Жуанард Фелинский
Пойдите все прочь
Прошу, оставьте
Я устал и не чувствую плеч
Тяжесть
Привычных
Стен
Разрушающийся камень
Не умеет отвлечь
От созерцания
Фатума перед вечностью
И борьбой
Поставленной
Возле одной
На открытую изнанку вселенной
Практически апатичный
Взор
Растрепленные
Ветром беспечно
Волосы не-в-рифму цвета
Разрешить себя отпустить
На встречу ветру
Плыть
Забыв о теле

Что в кресле
Здесь
Посреди
Лишившихся кожи стен
Нежных

Добровольноизбранный плен
Отсутствия смысла и социальная близость
Мимикрия под личность
Или свобода быть живым
Отличным от других
Плюс последствия выбора
Сделанного
На пути
И многих других
Кто ответит кроме меня?
Встречай, пустота
Наполненная непонятым мной
Смыслом

Шаг в тебя как в мысль
Наверное, космонавты при выходе в открытый космос испытывают схожее ощущение

Обязательно, однажды,
Спрошу

22:49
22.08.2023