Путь к Богу

Наталья Бондарчук-Огаркова
Ведь к Богу никогда не поздно
Прийти и тихо постучать
Пусть не тревожит тебя возраст
Он принемает всех подряд.

Он первый отворяет двери,
Бежит на встречу и зовёт:
Вот сын иль дочь, которых ждал Я
Устроим пир , пусть Мир поёт!

И радость, что не видел мир сей
Но небо видело её
Всё Ангелы и всё Святые Взывали к Богу о тебе.

Иди, иди смелее! Там Отчий дом
Тебя там ждут!
Не ведал ты, как быть любимым?
Тебя Там примут и поймут!

Тебя Там напитают Хлебом,
Который в мире был гоним.
Узнаешь ты что значит Папа,
Как хорошо в краю родном!