Заржавеет

Александр Часовщиков
Заржавеют листья,
Заржавеют скоро,
Заржавеют низко,
Заржавеют кроны,

Заржавеют ветки,
Заржавеют сучья,
Заржавеют где то,
Заржавеют тут, и

Ржавые деревья,
Ржавая тропинка,
Ржавая скамейка,
Ржавые ботинки,

Ржавый лист последний,
Ржавые и травы,
Ржавое сплетенье,
Ржавое, всё, ржаво,

Ржаво по- осенни,
Ржаво, всё по теме,
Ржаво в воскресенье,
Ржаво в понедельник.

          22.08.23.