Твой мир безлюдный, одинокий...

Александр Мокрушин
Твой мир безлюдный, одинокий.
Так знать тебе комфортно в нём.
Там ты хранишь свои пороки,
И не жалеешь ни о чём.

Там мысли толпами роятся,
И, выход в дело не найдя,
Им, всем, приходится смиряться,
Ругая, может быть, тебя?

Ты и совсем не ищешь счастье.
Его полно в тебе самом.
А, может, сам в себе несчастен,
Да только думы о другом?

Ни нам тебе давать советы.
Ты сам решай, как лучше жить.
И сам в себе ищи ответы,
Чтоб научиться жизнь любить.