Монголия, вечер. 22. 08. 2023

Андрей Лукиных
Зелёной степи бесконечность,
горы, как небо синие,
звуки плывущие в вечность,
горчит аромат полыни.
В неспешной беседе у юрты,
звёзд рандеву ожидание,
но, вечером тучи-манкурты,
исполнили ветра желание.
Неба арену чёрную,
серая скрыла химера,
расстались слегка огорченными,
с красивою женщиной Вера....