Ёж философ

Понтелей Арбатский
Смотрит Ёж на небеса,
Удивляют облака,
Вот барашек,вот лошадка,
Что за чУдная загадка.

Кто рисует облаками?
Кто командует ветрами?
Кто меняет ночь на день
И ему совсем не лень.

Думал Ужик час,другой
Наслаждаясь красотой,
Где найти столько ответов,
Если много так секретов.