Пересматриваю наших видео из Крыма

Евгений Скорупский
Пересматриваю Зеленецких молодых видео из Крыма.
Сын Алексей впервые в Черном море поплавал с аквалангом под водой.
И моя поскольку страстишка над людьми смеяться неистребима,
Пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – буду в клипах в мире всем напоминать, пока век продлиться мой.