А пока...

Александр Мокрушин
Всё равно расставаться когда-то.
Через год, через три, через пять.
Но мы, стойкие жизни солдаты,
Не привыкли в годах унывать.

Нам и десять вообще не помеха.
Был бы лишь оптимизма настрой.
И тогда мы добьёмся успеха
То, что здесь не имели с тобой.

И рассветы красивые встретим.
И закаты проводим не раз.
И, быть может, уйдём на рассвете,
Завершая предутренний час?

А пока, и дай Бог бы немало,
С оптимизмом по жизни шагать.
Каждым утром встречая начало,
Чтобы днём, как всегда, созидать!