Я себя растеряла и это печально..

Тати Кёниг
Я себя растеряла и это печально..
В суете, смене лиц, разговорах пустых..
Незаметно, без умысла, как-то случайно -
Вдруг смотрю, а осталась среди пустоты..

Всё не важно, не нужно, бессмысленно, серо..
Я берусь за гитару, а петь не могу:
Голос льётся с  душой, а душа онемела -
Просто пальцами снова по струнам бегу..

Подключаю любимые песни к колонке,
Те, что трогали душу обычно всегда..
Но сейчас и они не цепляют нисколько..
Если пусто - за что уцепиться тогда?

Никуда не хочу, ни о чём не мечтаю,
Никого не люблю, не грущу ни о ком..
Провожаю закат, этот стих сочиняя,
Да и он выжимается с явным трудом..

Но я знаю, как Феникс - волшебная птица -
Отгорев до конца и приняв смертный час,
Я из пепла сумею опять возродиться!!
И себя отыщу - так бывало не раз!!