Пророкам и Проводникам

Надея 2
Пророки и Проводники -
Ниспосланные Небесами,
Как вы мудры и велики!
И на Земле живёте с нами.

И проповедаете нам
О вечном: о любви и Боге...
Идти всегда по тем следам,
Кто сердцем верует,- немногим.

Но благодарность тех сердец,
Что бьются с вашими созвучно,
Так велика, что сам Творец
Вас чествует - собственноручно!

22.08.2023г