Нас Любовь позвала!

Инесса Лысикова
Рецензия на произведение моего мужа "Уйду из тумана за счастьем и солнцем"...
Алваст Маэстро Экспромто
http://stihi.ru/2009/10/16/301


Любимый, давай убежим с тобой вместе
Туда, где туман обнимает озёра,
Где золотом, бронзой покрыта листва,
Там крик журавлей, как прощальная песня,
От первых морозов рябина красна.

Давай убежим, там никто не увидит
Огонь наших чувств, нежность страстью влекомой,
В объятьях любви - мощный водоворот
ЗакружИт нас, пьяня, сердцА нам восхитит
И, поверь, там других больше нет нам забот.

Люблю тебя преданно, нежно и страстно,
Свечусь, как девчонка, хотя понимаю:
Года уж не те, на висках седина.
С тобой быть хочу я всю жизнь! Не напрасно
Мы вместе с тобой. Нас Любовь позвала!

Август, 22, 2023г.
Фото из инета